Kader

Hintere Reihe v.l.n.r.: Martin Biehl, Andreas Welsch, Marco Guth, Maximilian Binder, Lukas Kurz, Kevin Grigoleit, Alexander Becker, Pascal Ewert, Michael Klinck, Eric Molter, Mirko Weis, David Kuhn

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Harald Schöfer (Spielleiter), Manuel Stein (Torwarttrainer), Timo Molter (Abteilungsleiter Fußball), Paul Paulsen, Sebastian Wirth, Björn Schön, Thomas Mootz, Markus Brill, Tim Nessel (Trainer TuS II), Dennis Göddel (Trainer TuS II), Peter Heß (Cheftrainer)

Vordere Reihe v.l.n.r.: Alexander Mootz, Joshua Arnold, Niklas Buhles, Georg Weber, Marvin Körbel, Oliver Gregor, Jan Weber, Maik Frisch, Julian Schöfer, Egzon Alija, Christian Höft

Es fehlen: David Benner, Fabian Emrich, Georg Gabriel, Tim Göddel, Ümit Isik, Yannick Pfaff, Christian Schöfer, Theodosios Stavridis, Jochen Strobel, Thomas Wirth

Abgänge: Tim Binder, Luca Trautmann (beide SG Sand/Kübelberg), Christoph Liberti, Tim Weis (beide SV Nanz-Dietschweiler), Florian Bonaventura (SV Reiskirchen)

Neuzugänge: Alexander Becker, Lukas Kurz (beide FSV Jägersburg), Jan Weber (TuS Breitenbach), Georg Weber (SV Nanz-Dietschweiler), Maik Frisch, Ümit Isik (beide SG Sand/Kübelberg), Marvin Körbel, Yannick Pfaff (beide eigene Jugend)

Trainer- und Betreuerstab:

Heß, Peter

Göddel, Dennis

Trainer II. Mannschaft

Nessel, Tim

Trainer II. Mannschaft

Bild folgt

Stein, Manuel

Torwarttrainer

Schöfer, Harald

Spielleiter

+++ Die Kaderübersicht wird in Kürze aktualisiert. +++

Spieler:

Um detailliertere Informationen über einen Spieler zu erhalten, klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.

Arnold, Joshua Benner, David Biehl, Martin

Binder Tim