Heringsessen am 9. Februar 2016

 

Am Faschingsdienstag, den 9. Februar 2016, gibt es beim TuS wieder etwas für den Gaumen. Die Damen des TuS werden Ihnen leckere eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln bzw. alternativ Pellkartoffeln mit Quark servieren. Wer im vergangenen Jahr da war, weiß, dass sich die angebotenen Gerichte weder hinsichtlich des Geschmacks noch hinsichtlich des Umfangs verstecken müssen.

Kommen also auch Sie am Faschingsdienstag ab 18.11 Uhr beim TuS vorbei und lassen Sie sich von den "TuS-Sterneköchinnen" verwöhnen!

Zur besseren Planung und Vorbereitung wird um Anmeldung bis zum 5. Februar 2016 bei Annelie Keiper (Tel. 06373/899148) oder Bärbel Omlor (06373/1475) gebeten.

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok