C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte – Saison 2015/2016 – 9. Spieltag

TuS Landstuhl II – TuS Schönenberg II 12:2 (5:1)

Beim Auswärtsspiel in Landstuhl unterlag die TuS Reserve deutlich mit 2:12.

Von Beginn an gaben die Gastgeber den Ton an und gingen früh durch eine Doppelschlag in Führung (16./25.). Zwischenzeitlich konnte die TuS-Reserve durch Trautmann auf 2:1 verkürzen und hatte auch noch die Chance auf den Ausgleich. Jedoch erlaubte sich die TuS-Reserve gleiche mehrere Fehler, wodurch es die Gastgeber leicht hatten, den 5:1-Halbzeitstand klar zu machen.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte die TuS-Reserve direkt auf 5:2 und lief Landstuhl ins offene Messer, die mit regelmäßigen Treffern den 12:2-Endstand klarmachten. (thw)

Aufstellung: Thomas Wirth, Christian Höft, Paul Paulsen, Tim Binder (46. Mirko Weis), Pascal Ewert, Björn Schön, Christian Schöfer, Jochen Strobel, Theodosios Stavridis, Luca Trautmann, Eric Molter

Kader: Martin Biehl, Tim Weis

Tore: 1:0 Björn Czepluch (15.), 2:0 Ramadam Ademi (25.), 2:1 Luca Trautmann (29.), 3:1 Gerhard Maliknowski (40.), 4:1 Björn Czepluch (43.), 5:1 Tobias Schuler (45.) 5:2 Eric Molter (46.), 6:2 Tony- Daniel Capogrosso (49.), 7:2 Kurtaj Agron (58.), 8:2 Tobias Schuler (61.), 9:2 Tony-Daniel Capogrosso (70.), 10:2 Björn Czepluch (77.), 11:2 Christian Schuff (84.), 12:2 Björn Czepluch (84.)